هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لامبارد يرشح أشبيلية للقب دوري الأبطال

   رشح فرانك لامبارد المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي فريق أشبيلية الإسباني للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مؤكدا أنه يمتلك المقومات اللازمة للفوز بلقب البطولة العريقة.


كان تشيلسي تعادل سلبيا مع ضيفه أشبيلية أمس الثلاثاء في افتتاح مباريات الفريقين بدور المجموعات لدوري الأبطال علمان بأن أشبيلية بقيادة مديره الفني جولين لوبيتيجي كان الأكثر استحواذا على الكرة والأكثر فرصا والأخطر هجوما.

كان أشبيلية توج في الموسم الماضي بلقب مسابقة الدوري الأوروبي ليكون اللقب السادس له في تاريخ هذه البطولة بالمسمى القديم (كأس الاتحاد الأوروبي) والجديد ولكن الفريق لم يسبق له الفوز بلقب دوري الأبطال حيث كانت أفضل نتيجة للفريق في دوري الأبطال هي بلوغ دور الثمانية في 1958 و2018 .

أكد لامبارد أن أشبيلية من الفرق التي يمكنها الفوز بلقب دوري الأبطال وأن التعادل معه نتيجة إيجابية لأنه فريق رائع ومن الطراز الأول وقدم مباراة قوية ومثيرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق