مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لقاح واحد فقط يقى من 6 أنواع من أمراض معدية عند الأطفال

 

 

أعلنت إحدى الشركات الرائدة في مجال التطعيمات توفير لقاح جديد يقي من ستة امراض، أضافت الشركة أنها حصلت على ترخيص تداوله بالسوق المصري. 


 

 

ويأتي اللقاح السداسي كحل مبتكر للوقاية من 6 أمراض معدية رئيسية فى للأطفال بحقنه واحده ، وهي أمراض "الدفتيريا - الكزاز - السعال الديكي - شلل الأطفال - المستدمية من النوع ب - التهاب الكبد ب".

 

 

صرح الدكتور إبراهيم جلال، المدير العام للشركة : "نعمل في مصر منذ أكثر من 57 عام، وتضع الشركة على رأس أولوياتها واستراتيجيتها توسيع نطاق التطعيم وتوفير أفضل وأحدث التطعيمات العالمية للطفل المصرى، وذلك التزاماً منا بضرورة تطوير حلول الرعاية الصحية، لحماية أطفالنا من الأمراض التي تهدد حياتهم .

 

وأضاف: "نحن فخورون بتوفير لقاح فى مصر مشيراً إلى أن اللقاح السداسي هو دليل آخر بالالتزام لتقديم أحدث التطعيمات للطفل المصرى.

 

يعتبر اللقاح السداسي أحد إنجازات الشركة حيث يساهم في إنقاذ الأطفال من بعض الأمراض التي يمكن الوقاية منها باللقاحات، بالإضافة إلى أنه يعتبر حلاً مبتكراً وملائماً لكل من الاطفال ,اسرهم و ايضا الأخصائيين و الاطباء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق