مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قافلة طبية لأطباء من أجل السلام في جنوب سيناء  

تستقبل مستشفيات دهب ونويبع قافلة طبية من المجلس المصري لأطباء من أجل السلام خلال الفترة من ١٥ أكتوبر الجاري  وحتي ١٩ أكتوبر من ذات الشهر .


 وتتوجه القافلة الطبية الي مستشفي دهب المركزي إعتبارا من ١٥ أكتوبر وحتي ١٧ أكتوبر الجاري ثم تتوجه الي مستشفي نويبع المركزي  خلال يومي ١٨ ، ١٩ أكتوبر من ذات الشهر .

يأتي ذلك في إطار التعاون المثمر والبناء بين مؤسسات الدولة ومؤسسات المجتمع المدني بهدف تقديم خدمات الطبية ونقل الدور الأكاديمي لأهالي دهب ونويبع .تحت رعاية اللواء أ. ح / خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة ، والدكتور أيمن رخا وكيل الوزارة.

وتضم القافلة أعضاء هيئة تدريس في عدة تخصصات طبية منها (  عظام  و أطفال  وجراحة عامة و نساء وتوليد ورمد و باطنة عامة  وسيتم توقيع الكشف الطبي وإجراء كافة الفحوصات الطبية وصرف العلاج اللازم بالمجان ..





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق