قدمت فرقة الشرقية مساء اليوم السبت حفلها الشهري علي مسرح قصر ثقافة الزقازيق، وذلك بعد توقف دام عدة شهور نتيجة لانتشار وباء كورونا منذ شهر مارس الماضي.
يأتي الحفل في إطار تعليمات مجلس الوزراء بعودة النشاط بشكل منضبط بالتنسيق مع وزارة الثقافة التي تحافظ بشكل يومي علي الاجراءات الاحترازية الكاملة من تطهير وتعقيم المستمر و ملتزمين بدخول الجمهور بنسبه 25% من سعة المسرح مع ارتداء الكمامات الواقية الواقية.
اكد المايسترو احمد صلاح قائد فرقة الشرقية للانشاد الديني انه بعد غياب دام شهورا يشعر كل اعضاء الفريق بالسعادة لمعاودة تقديم فقراتهم الفنية المتنوعة علي خشبة مسرح ثقافة الزقازيق طالبين من الله رفع البلاء عن البلاد والعباد وان تستمر الانشطة والاتعود مثل هذه الايام العصيبة من جديد على مصرنا الغالية .
شدد صلاح على أن الجميع داخل مسرح ثقافة الزقازيق ملتزمون التزاما كاملا وصارما بتعليمات وزارة الثقافة ، وبتعليمات مدير فرع ثقافة الشرقية الفنان احمد سامي خاطر ، باتباع كل الاجراءات الوقائية للحفاظ علي سلامة الجميع .
قال احمد صلاح ان الفرقة قدمت مجموعة من الأناشيد الدينية مثل ، لا اله الا الله ، لاجل النبي ، مدد مدد يا سيدة ، يا أيها النبي ، طالما أشكو غرامي وعددا متنوعا آخر من الأناشيد .
اترك تعليق