مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصدق مع الأوطان عنوان خطبة الجمعة لوزير الأوقاف بالبحيرة

بدأ الدكتور محمد مختار جمعة  وزير الأوقاف  خطبة الجمعة بمسجد التقوى بقرية  أبو شوشة بمركز الدلنجات بالبحيرة  بحديث النبي الذي يقول فيه "أربع إذا كن فيك فلا عليك ما فاتك من الدنيا، حفظ أمانة وصدق حديث وحسن خليقة وعفة في طعمة".


وأضاف جمعة، في خطبته بمسجد التقوى بالبحيرة  بحضور الدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية واللواء هشام آمنه محافظ البحيرة والقيادات التنفيذية والسياسية  إن الكذب منقصة ومهلكة على كل حال، وإن الصدق منجاة على كل حال، منوها أن هذا ما نشاهده من جماعات الضلال الذين يبحثون ويتحرون على الكذب دائما.

وأكد أننا الآن فهمنا حديث النبي على أرض الواقع بسبب جماعات الفتنة والضلال الذين يبثون الشائعات، مشددا على ثقة المصريون في الله وأنه سبحانه سيرد كيدهم في نحورهم.

واستشهد بقوله تعالى "قُلْ إِنَّ الَّذِينَ يَفْتَرُونَ عَلَى اللَّهِ الْكَذِبَ لَا يُفْلِحُونَ" وقوله "إِنَّ اللَّهَ لَا يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ".
 
  
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق