هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضحية إثبات نسب: «زوج أمي كان بيأكلنا من الزبالة»

قال الطفل يوسف نبيل عبد الجواد حسين، ضحية إثبات النسب، إن والدته التي تُدعى "ميرفت" تركته بعد وفاة والده يعمل في الزبالة مع الزبالين أجمع زجاجات المياه الفارغة والزجاج والبلاستيك وكانت معي شقيقتي شمس ونعمل منذ الصباح الباكر حتى المغرب على عربة كارو.


وأضاف الطفل يوسف، خلال لقائه مع الإعلامية نهال طايل، فب برنامج "تفاصيل"، المذاع على قناة "المحور": "زوج أمي كان يأخذ منا فلوس بيع الزجاجات البلاستيك من الزبالة وكان لا يُعطينا أي فلوس أنا وشقيقتي نظير العمل في الزبالة"، معقبًا: "كنت باكل من الطعام الباقي من الزبالة أنا وشقيقتي وزوج أمي كان لا يُنفق علينا ولكنه كان يشتري السجائر وأشياء أخرى ولم يعطينا أي فلوس لنا.

وتابع: "زوج أمي كان بيعذبنا ويضربني أنا وشقيقتي بشدة لو رفضنا العمل في الزبالة أو طالبناه بفلوس نظير العمل كي نأكل بها ولكنه كان يتركنا نأكل من الزبالة أنا وأختي وأمي"، معقبًا: "زوج أمي كان يلسعني بالسكينة الساخنة أنا وشقيقتي شمس لأني كنت بعمل حمام على نفسي غصب عني وأمي كانت تتركه ولا تدافع عنا".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق