مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزراء الخارجية العرب يؤكدون على تضامنهم الكامل مع لبنان

اكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري على التضامن الكامل مع الجمهورية اللبنانية في مواجهة كارثة تفجير مرفأ بيروت و الذي يعتبر مرفقا حيويا و رئيسيا بالنسبة للبنان لما له من دور تاريخي كصلة وصل تجارية هامة ،


كما اكد المجلس على مواصلة دعم لبنان و مساعدته عل مواجهة تداعيات هذه الكارثة و الدعوة الى ضرورة كشف ملابسات هذا التفجير و محاسبة المسؤولين عنه.

 

كما دعا الوزراء المجتمع الدولي و المنظمات الدولية و الإقليمية العاملة في مجال الإغاثة الانسانية الى مواصلة جهودها في تقديم الدعم الاغاثي و الانساني للشعب اللبناني.

 

كما اكد المجلس على اهمية دور الجامعة العربية و مؤسسة العمل العربي المشترك في تقديم كافة اشكال الدعم الانساني و الاغاثي الى لبنان و المساهمة الفعالة في ازالة اثار هذه الكارثة و جهود اعادة الاعمار .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق