قرر مسئولو النادي الأهلي بشكل نهائي التراجع عن اتمام صفقة التعاقد مع الجزائري يوسف البلايلي لاعب الوسط المهاجم بنادي الأهلي السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجديدة وذلك بسبب قيمة الصفقة حيث شهدت الساعات الاخيرة تحفظ عدد من لاعبي الفريق بعد تسريب بعض المعلومات حول المبلغ الذي يمكن ان يتقاضاه اللاعب ويقدر بنحو 1.6 مليون دولار على الاقل، وهو مبلغ يفوق ما يتقاضاه النجم الدولي التونسي علي معلول وجونيور اجايي واللذين يقترب عقداهما من النهاية.
يذكر أن ادارة الأهلي كانت قد فتحت قنوات اتصال مع اللاعب الجزائري لكن قيمة الصفقة جعلت مسئولي الأهلي يراجعون الموقف خوفا من حدوث فتنة مالية بين لاعبي الفريق.
هذا بالاضافة الى دخول نادي فياريال الاسباني في التفاوض مع البلايلي وهو الامر الذي من شأنه ان يرفع قيمة الصفقة، ورغم إعلان البلايلي عن طريق وكيله رغبته في ارتداء القميص الأحمر إلا أن إدارة الأهلي قررت صرف النظر عن إتمام الصفقة.
اترك تعليق