افتتح عبدالمنعم امام الامين العام لحزب العدل يرافقه نائبه طارق عز الدين وعدد كبير من امناء حزب العدل ورؤساء اللجان النوعية والجغرافية على مستوى الجمهورية اليوم الجمعة مقر أمانة الحزب بمحافظة الإسماعيلية .
كما حضر الافتتاح أوعضاء الحزب عدد من الشخصيات العامة منهم الدكتور عمرو مصطفى امين الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي وعبير اسماعيل مرشحة الحزب المصري الديمقراطي بمجلس الشيوخ 2020 ورمضان أمام المرشح المستقل في مجلس الشيوخ 2020 بجولة الإعادة المقررة 8 و 9 سبتمبر المقبل.
واستهل حفل الافتتاح بقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء و تثمين جهود الدولة ممثلة في وزارة الداخلية في القضاء على الارهاب والاشادة بالقبض على القيادي الاخواني الهارب محمود عزت .
وقالت سالي ابوالنصر امين الحزب بمحافظة الإسماعيلية وعضو تنسيقية شباب الأحزاب ان فعاليات الافتتاح شملت ندوة تفاعلية حول اهم قضايا الشارع الإسماعيلي التي تمس المواطنين وتحتاج تفاعل وتدخل من الحزب وتم استعراض اراء الحضور حول اهم المشكلات والخدمات والوصول لكافة القطاعات خصوصا في المناطق النائية بحزب يمثل الشارع وأرض الواقع اضافة الى تنظيم فعاليات جماهيرية ورياضية وندوات تثقيفية خلال الفترة المقبلة .
واضافت ابوالنصر ان الحزب ضمن التحالف الانتخابي ويهدف الى المشاركة في كافة الاستحقاقات النيابية والمحليات وتوسيع دائرة العضوية على مستوى المحافظة للاستفادة من خدمات و تفاعل الحزب مع قضايا ومشاكل المواطنين وحلها بالتواصل مع التنفيذيين .
اترك تعليق