أكد المهندس عدلى القيعى، مستشار التعاقدات بالنادى الأهلى، أن وليد سليمان لم يتعمد إصابة محمد عبد الشافى ظهير أيس فريق الزمالك، فى مباراة القمة الـ 120 من منافسات بطولة الدورى.
وقال القيعى، أن عبد الشافى لاعب محترم ولكنه هو من ارتطم بنجم الأهلى والناس تتهم الحاوى بالأذى فى الوقت الذى كثر الحديث فيه عن عنف طارق حامد لاعب وسط الزمالك.
وأوضح القيعى، أن وليد سليمان تعرض لإصابة قوية وغاب عن مران الأهلى بعد القمة ولم يتعمد إصابة شيفو الزمالك.
ويعانى الاهلى من غيابات كثيرة في الفترة الحالية إذ يفقد جهود ، كلاً من حسين الشحات ومحمود متولي ومحمد محمود وكريم نيدفيد للإصابة ومحمود عبد المنعم كهربا للإيقاف ، كما يغيب عن لقاء المصري للإيقاف كلاً من أحمد فتحي والمالي آليو ديانج.
ويعلن فايلر قائمة الأهلي لمباراة المصري عقب مران الفريق غداً والتى ستُحدد القرار النهائي بالنسبة لصالح جمعة سواء بدخول القائمة أو عدم دخوله وأن كانت الدلائل تُشير إلى أن اللاعب سيكون ضمن خيارات المدرب السويسري في اللقاء المرتقب.
اترك تعليق