مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إحباط تهريب ٣ ونص طن بانجو أخفاها سائق اسفل حمولة اسمنت  

 نجحت  الإدارة العامة لمكافحة المخدرات  في احباط تهريب  كمية كبيرة من مخدر البانجو وزنت 3,300 طن مخبأة أسفل حمولة من الأسمنت بسيارة نقل بالسويس .


وردت معلومات للعقيد احمد حماد وكيل ادارة مكافحة المخدرات باشراف اللواء وائل الزهار مساعد مدير الادارة العامة للمكافحة والعميد عصام جبر مدير الإدارة  وباستصدار اذن من النيابة العامة لمتابعة نشاط إثنين من العناصر الإجرامية   وبالتنسيق مع مصلحة الامن العام  تبين من معلومات المقدمين  ايمن عبيد واحمد شوقي مفتشا المباحث.

ان عاطلَين "لأحدهما معلومات جنائية.. فى مجال تهريب كمية من نبات البانجو المخدر من شرق المجرى الملاحى لقناة السويس إلى غربها عبر إحدى معديات السيارات مُستخدمين سيارة نقل ومقطورة قلاب.. حيث تم رصدهما والوقوف على نشاطهما الإجرامى.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام و تم ضبط أحدهما حال إستقلاله السيارة فى كمين أُعد له بدائرة قسم شرطة الجناين.. وبحوزته (1107 لفافة كبيرة الحجم لنبات البانجو المخدر وزنت 3,300 "ثلاثة أطنان وثلاثمائة كيلو جرام" مخبأة أسفل حمولة من الأسمنت- مبلغ مالى- هاتف محمول).

بمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة المضبوطة بقصد تهريبها من شرق القناة إلى غربها بصدد الإتجار فيها بمحافظات الجمهورية بالإشتراك مع المتهم الهارب ، وإستخدامه للسيارة والهاتف المحمول فى نقل وترويج المواد المخدرة.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة عشرة ملايين جنيه تقريباً.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق