مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خالد الغندور يوجه رسالة لـ وليد سليمان بعد إصابة محمد عبد الشافي

علق خالد الغندور لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق ومقدم البرامج الحالي، على زيارة وليد سليمان لاعب النادي الأهلي لـ محمد عبد الشافي ظهير الفارس الأبيض في المستشفى.


وقال الغندور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "وليد سليمان لاعب مهم ومؤثر مع النادي الأهلي لا شك في ذلك، هذا لا يمنع من اعتراضي على طريقة تدخلاته العنيفة التي أدت إلى إصابة أكثر من لاعب بكسر".

وتابع: "هذا أيضا لا يمنع أن نشيد بزيارته في المستشفي لعبد الشافي، وأنه شيء إيجابي وتقبل الكبير والمحترم والخلوق عبد الشافي لاعتذاره".

وأضاف: "لا بد أيضا لوليد أن يتعلم من السابق حتى لا يتسبب في إصابة زميل له وأتفهم زعلي وزعل جمهور الزمالك على افتقادنا لعبد الشافي في ماتشات إفريقيا المصيرية وتمنياتنا له بسرعة الشفاء والحمد لله على كل شيء".

يذكر أن عبد الشافي خضع لتركيب شريحة ومسامير من أجل تثبيت الكسر الذي تعرض له وسيقوم بفك الغرز بعد الراحة ثم يبدأ مرحلة العلاج الطبيعي تدريجيًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق