قدم فؤاد السنيورة رئيس وزراء لبنان الأسبق الشكر للشعب المصري ولدولة مصر بسبب مساندتها للبنان، مشيرا ان هناك اسباب عديدة ادت الى وصول لبنان لهذا الحال، ابرزها الحروب الإسرائيلية التي شنت على لبنان وأيضاً التدخلات الإقليمية والادارة السيئه.
واكد فؤاد السنيورة رئيس وزراء لبنان الأسبق من خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمة الاعلامي سيد علي عبر شاشة قناة "الحدث اليوم" الفضائية إن الحكومة الحالية بلبنان قد انتهت وتعيش على التنفس الصناعى"، وعلق على مطالب 44 ألف لبنانى بالاحتلال الفرنسى، بأنه من مظاهر الغضب، حيث هناك غضب كبير وبالتالى قيل هذا الكلام بطريقة غير مسئولة، ولا تمثل لبنان.
وتابع رئيس وزراء لبنان الأسبق، أن التدخلات والحروب الإسرائيلية هى سبب تدهور الحال بلبنان، لافتاً إلى أن هناك تراجعا فى النمو الاقتصادى بشكل كبير، وتراجع ميزان المدفوعات والعجز المستمر، كما أن أغراض الوصول إلى السلطة أدت إلى نوع من الخلل.
واضاف، ان الانتخابات اللبنانية تقوم على القانون الانتخابي وليس الدستور للان الدستور لا يمكن تعديلة عكس القانون.
اترك تعليق