هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ كفرالشيخ يقرر غلق عدد من المحال للمخالفات ومنع استغلال الطرق في التشوين

قرر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، غلق مقهى لضبطه شيش بمقهى بقرية المنشاة الكبرى ، وغلق محل لمواد البناء لمدة أسبوع، لتشوينه مواد بناء في نهر الطريق الرئيسي كفر الشيخ قلين بقرية كفر المرازقه،كما قرر محافظ كفر الشيخ غلق ورشة حدادة لتعدى صاحبها على نهر الطريق الرئيسي كفر الشيخ قلين. 


جاء ذلك خلال جوله تفقديه للواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ بقرى مركز كفر الشيخ، و بمدينة وقرى قلين. 

 

كما قرر محافظ كفرالشيخ، ازاله كافه التعديات على نهر الطرق، وخاصه الطرق الرئيسية بالمدن والقرى،ومنع استغلال الطرق في أمور خاصة، كما أعلن استياءه من تأخر رصف طريق الحمراوي قلين مارا بدفريه، مقررا سرعة رصفه ومخاطبة هيئة الطرق. 

 

كما وجهه باعادة تأهيل موقع الحملة الميكانيكية بقلين، وإصلاح المعدات بها، كما قرر محافظ كفرالشيخ، غلق عدد من المحال لبيع الملابس والفاكهه بمدينة قلين لتعديهم على نهر الشارع الرئيسي بقلين لمدة ٢٤ ساعة.

 

كما ضبط المحافظ عدد من عمال البناء يشيدون بناء على جانب الطريق بكفر المرازقه ، فقرر فحص تراخيص البناء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المبنى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق