قال الغزاوى ان الاهلى دائما وابدا يحصل على حقوقه كاملة بالطرق المشروعة ولم ينتهج مطلقا اسلوب التشاجر او الصوت العالى لانه دائما صاحب حق فلم يفتعل الاهلى ازمة مع اى نادى اخر على مر تاريخه ابدا .
اوضح الغزاوى قائلا ان هناك مبدأ راسخ داخل مجالس ادارة النادى الاهلى وهو عدم الرد على اى مشاحنات او مشاجرات وعدم الظهور ولكن عندما يحاول احد ان يجور على حقوق النادى الاهلى فانه يجد ردودا قاسيا للغاية من خلال الطرق المشروعة والقانونية لان النادى الاهلى اكبر بكثير جدا من اى يخوض مشاجرة مع فرد او هيئة رياضية اخرى .
اضاف قائلا انه مع التطور الكبير فى وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعى الحالى قد يتطلب من المجلس احيانا ردا مختصرا جدا وسريعا فى امر عاجل وهام من اجل اغلاق الباب ووأد الازمة قبل ان تولد ولكن هذا يرجع ايضا لرؤية المجلس الموجود فى مقعد اتخاذ القرار .
اترك تعليق