وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت، "الأهلى لن يتعاقد سوى مع لاعب أو اثنين آخرين على أقصى تقدير فى فترة الانتقالات الصيفية، الفريق حدد أهدافه وتعاقد مع طاهر محمد طاهر ويتبقى له مركزين فقط سيتم تدعيمهما، طاهر صفقة سوبر وسيكون هناك صفقة سوبر أخرى فى الطريق للقلعة الحمراء".
وأضاف شوبير، "تابعت هجوماً من أحد نجوم الأهلى السابقين على القيمة المالية لصفقة طاهر محمد طاهر، وحقيقى لا أتفهم سبب ذلك الهجوم لإتمام الصفقة مقابل 25 مليون جنيه مع أنه مبلغ عادى جداً، فى ظل سعر السوق الحالية، ولكن البعض لديه رغبة شديدة فى تصويب نيران الغضب وعدم الرضا دائماً فى وجه إدارة الأهلى بسبب أو بدون سبب".
ونجح مسئولو النادى الأهلى فى إتمام الاتفاق نادى المقاولون العرب حول ضم طاهر محمد طاهر نجم ذئاب الجبل، بعدما عقد محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، اجتماعًا مع المهندس محسن صلاح، رئيس مجلس إدارة المقاولون العرب اليوم، فى أجواء ودية تعكس العلاقة الوطيدة والتقدير المتبادل بين الناديين، ودار النقاش حول انتقال طاهر إلى صفوف المارد الأحمر.
اترك تعليق