وتطالب المنظمة بوقف جميع التدخلات الاجنبيه و خصوصا ضرورة وقف التدخل التركى فى شؤون ليبيا و أهميه التعاون فى مجالات مكافحة الإرهاب و القضاء على الميليشيات المسلحة و طرد المرتزقة من الاراضى الليبية .
واعرب بيان المنظمة عن تقديره لما ذكره الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال تفقد سيادته امس ٢٠ يونيو ٢٠٢٠ لعناصر المنطقة الغربية العسكريه و ذلك بحضور القائد العام للقوات المسلحه و رئيس أركان القوات المسلحة و قادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحه و شدد الرئيس السيسي خلال تلك الجولة على ان الجيش المصرى من أقوى جيوش المنطقة و لكنه جيش رشيد و يحمي ولا يهدد و قادر على الدفاع عن أمن مصر القومى داخل حدود الوطن و خارجها .. كما تثمن المنظمة إعلان أعيان و حكماء مجلس مدينة سرت الليبية دعمهم الجيش الوطنى الليبي فى عمليته العسكرية لحماية المدينة و تأييدهم اعلان القاهرة للوصول إلى حل سلمي للأزمة الليبية.
و تدعو المنظمة العربيه للحوار جميع الاطراف إلى اهميه الحل السياسي للأزمة الليبية و تأكد على أهمية الحوار السياسى و العمل على الحفاظ على وحدة الاراضى الليبية و فى النهاية هذا فى إطار الحفاظ على الأمن القومي المصري و العربي
واختتم بيان المنظمة بالتأكيد علي الدعم الكامل للرئيس عبد الفتاح السيسي في كافة قرارته في ظل التحديات الضخمة التي تواجهها مصر داخليا وخارجيا وان هذه اللحظة التاريخية هي المطلوب فيها من جميع المصريين الوقوع صفا واحدا علي قلب واحد من اجل مصر .
حمي الله الوطن الغالي مصر
اترك تعليق