هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مرتجي يتابع 3 ملفات للأهلي مع المحامى السويسري مونتيري
حرص المهندس خالد مرتجي عضو مجلس إدارة الأهلي علي متابعة ملفات النادي لدي المستشار القانوني للقلعة الحمراء في سويسرا مونتيري.

ويتابع مرتجي ملفات الأهلي الثلاثة المفوض بها مونتيري للتقاضي أمام الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا او القضاء الإنجليزي.

وكلف الأهلي محاميه السويسري مونتيري ببدء إجراءات التقاضي أمام القضاء الانجليزي لرد مبلغ 2.5 مليون يورو من ستوك سيتي باقي قيمة صفقة رمضان صبحي بناء علي الحكم النهائي الذي حصل عليه مسئولي القلعة الحمراء من شركة مسك.

كما يتولي مونتيري ملف شكوي الأهلي للنجم الساحلي للفيفا بسبب مستحقاته لدي الإيفواري سليماني كوليبالي الذي ضمه بطل تونس حيث يحق للقلعة الحمراء مليون و400 ألف دولار.

كما يشرف مونتيري علي شكوي الأهلي ضد الصفاقسي التونسي بسبب مبلغ 100 ألف دولار تمثل باقي قيمة بملغ تم تحويله بطريق الخطأ في صفقة النيجيري جونيور أجايي، وإن كانت الأخيرة قد قاربت علي الحل الودي.
الكلمات المفتاحية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق