كما تمسك مسئولو سموحة باستمرار الهانى سليمان حارس مرمى الفريق فى الموسم المقبل، بعد المستوى الجيد الذى ظهر عليه خلال الموسم الحالى أدى لإقترابه من الإنضمام لصفوف المنتخب الوطنى، وتم رفض كافة العروض التى تلقاها الحارس فى الآونة الأخيرة من بعض الأندية المحلية.
من جانبه، تمسك حمادة صدقى المدير الفنى لسموحة بعناصر الخبرة فى فريقه رافضا الاستغناء عن أى لاعب فى الوقت الحالى حتى تتضح الرؤية بشأن استكمال مسابقة الدورى من عدمها، خاصة أن هناك عددا من اللاعبين شاركوا معه من قبل مع الموج الأزرق مثل ثنائى قلب الدفاع السيد فريد ومحمود عزت، بالإضافة للهانى سليمان حارس المرمى، وأحمد حسن مكى مهاجم الفريق.
ورغم اتفاق حمادة صدقى مع فرج عامر رئيس سموحة على ضرورة تغيير جلد الفريق بالتعاقد مع وجوه جديدة تستطيع إعادة الفريق من جديد لجو المنافسة، إلا أنه فى نفس التوقيت، أكد ضرورة الإستعانة بعدد من عناصر الخبرة.
اترك تعليق