وقال شوبير خلال برنامجه على اذاعة أون سبورت فى الراديو: شريف إكرامى يشعر بالاستياء من طريقة إعلان بيراميدز التعاقد معه واصفاً إياها بـ "الكروتة" ،
وتابع شوبير : " شريف إكرامى حاسس أنه "اتكروت" ، وعايز حقه فى قصة اعلان انتقاله لبيراميدز بشكل يليق بتاريخه وإسمه وبطولاته فى الكرة المصرية لاسيما أن النادى السماوى تعامل بطريقة أفضل مع زملاؤه السابقين بالقلعة الحمراء أحمد فتحى وعبد الله السعيد "
وأضاف شوبير : " إكرامى كان ينتظر إعلان انتقاله لبيراميدز بشكل يستحقه كأن مثلا يتم عقد مؤتمر صحفى أو تقديم الصفقة بشكل يعبر عن انضمام نجم كبير للنادى استطاع بحكنة وذكاء وحكمة أن يخرج من الاهلى ناديه ومقر انجازاته وبطولاته دون أن يشعر مشجع أهلاوى واحد بالغضب منه لتمتعه بثقافة عالية للغاية وهى الفارق بينه وبين كل اللاعبين"
وتابع حارس مرمى الاهلى الاسبق : "أؤكد شريف اكرامى سيلعب فى بيراميدز الموسم المقبل بشكل نهائى ولن يتغير شيئاً فى الصفقة لاسيما أن تلقى عرض عربى ولكن جاءت جائحة كورونا لتجعل الصفقة تفشل لذا فإن شريف سيلعب فى بيراميدز ولكنه يشعر فقط ببعض الغضب وطلب من المسئولين التراجع عن التصريحات التى صدرت منهم لحين الوصول لصيغة مثلى للإعلان عن صفقة انتقاله للفريق".
اترك تعليق