هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زلة لسان.. حمدى الميرغنى يعتذر لأهالى بنى سويف.. "أنا صعيدى وغلطة غير مقصودة".. فيديو
تداول رواد موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" مقطع فيديو للفنان حمدى الميرغنى يعتذر خلاله لأهالى محافظة بنى سويف عن جملة قالها فى عمل فنى حملت خطأ فى حق أهالى المحافظة.

وظهر الميرغنى فى مقطع الفيديو، قائلا: "أنا بتأسف لكل أهالى بنى سويف على أى غلطة، مستحيل أتعمد الغلط فى أهلى أنا راجل صعيدى، بتأسف لكل أهالى بنى سويف عن غلطة غير مقصودة، اعتبروها زلة لسان، أهالى بنى سويف فوق رأسى وياريت محدش يزعل منى اعتبرونى أخوكم الصغير".

 

وكان أهالى بنى سويف أعربوا عن غضبهم من الفنان الكوميدى حمدى الميرغنى لأنه قال لأحد زملائه أثناء عمله بمسرح مصر: "أنت لبسك معفن كده ليه أنت من بنى سويف" ما جعل أبناء المحافظة يدعون إلى حملة ضده من خلال صفحاتهم على فيس بوك، داعين الجميع إلى مهاجمته وتحريك دعاوى قضائية ضده حتى يحصلوا على حقهم الأدبى والمعنوى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق