مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ كفرالشيخ يثمن دور المشاركة المجتمعية  لجهودهم الملموسة بقطاع الصحة
ثمن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، دور المشاركة المجتمعية في تنمية المستشفيات بالمحافظة، مقدماً الشكر للمجتمع المدني لجهودهم الملموسة في تفعيل المشاركة المجتمعية بقطاع الصحة، حيث تم تجهيز غرفة لمحطة معالجة المياه لمرضي الغسيل الكلوي بمستشفي كفرالشيخ العام، مشيرًا أن قدرة المحطة 30 ألف لتر/الساعة، وقدرتها تستوعب 32 ماكينة غسيل كلوى.

أشار محافظ كفرالشيخ، أن جهود المجتمع المدني تهدف إلي تحسين وتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، لافتاً إنهم يضربون أروع الأمثلة في المشاركة الايجابية.

 

وأكد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة حسن معاملة المرضى والعمل على رفع روحهم المعنوية، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، لافتًا إلى أن وحدة الغسيل الكلوى بمستشفي كفرالشيخ العام لا تعانى أي مشاكل من توفير المياة وجاهزة للعمل بأي طاقة. 

 

جدير بالذكر؛ أنه تم تجديد المحطة الأخرى وقسم الصيانة، برئاسة الدكتور لطفي عبدالسميع، مدير مستشفي 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق