هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 فى الساعات الأخيرة قبل الافطار  

الأجهزة التنفيذية تحبط محاولة بناء مخالف ومصادرة مواد البناء والخلاطة بقرية الجديدة 
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لم تتغافل عن تنفيذ الإزالات الفورية لأى محاولة بناء عشوائى مخالف أو التعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وذلك   بالتنسيق مع قوات الشرطة وتطبيق القانون على المخالفين.

 

أوضح  المحافظ إستمرار  اللجان الدورية لرصد جميع مخالفات البناء والتعامل معها بمنتهى الشدة والحزم والإزالة الفورية لها في المهد ، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية  بالتعامل بكل حسم مع حالات التعديات على الأراضي ومخالفات البناء العشوائي وتحويل المخالفين للنيابة العسكرية.

 

وفى هذا الإطار قام رئيس مركز ومدينة منيا القمح بالتصدى لمحاولة بناء ومصادرة مواد البناء والخلاطه المستخدمة فى أعمال البناء المخالف بقرية الجديدة التابعه لرئاسة مركز ومدينة منيا القمح  وذلك فى الساعات الأخيره قبل الإفطار وتم وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال صاحب المخالفة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق