هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

400 ألف كيلو لحوم من جمعية الأورمان لغير القادرين بالمحافظات
أعلنت جمعية الأورمان أن الجمعية تزامنًا مع شهر رمضان الكريم وزعت 400 ألف كيلو لحوم على الأسر الأكثر احتياجاً في قرى ونجوع ومدن محافظات الجمهورية المختلفة، وذلك لتخفيف الأعباء المادية على هذه الأسر، وإدخال الفرحة في قلوبهم في الشهر الكريم .

واكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن توزيع اللحوم تم على مرحلتين المرحلة الأولى تمت بالفعل وتم فيها توزيع 600 ألف كيلو لحوم، والمرحلة الثانية يتم توزيع فيها 400 ألف كيلو لحوم وذلك عن طريق فروعها بالمحافظات وبالتعاون مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة على الأسر الأكثر احتياجًا في كلا من قرى ونجوع ومدن مراكز المحافظات بحضور مندوب عن وزارة التضامن الإجتماعى ومدير فرع الأورمان لكل محافظة.

 

واشار شعبان الى أن الجمعية تنفذ خطة متكاملة لتوزيع كراتين مواد غذائية على الأسر غير القادرة والأولى بالرعايا، حيث على وشك الانتهاء من توزيع عدد 200 ألف كرتونة مواد غذائية بجميع محافظات الجمهورية المختلفة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق