مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شوبير يكشف حقيقة رحيل مدير الكرة بالنادى الأهلى
كشف الإعلامى أحمد شوبير، عضو اتحاد المصرى لكرة القدم السابق، حقيقة رحيل الكابتن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الأهلى، بعد أزمة ظهور فى برنامج المقالب "رامز مجنون رسمى" الذى يذاع على الفضائيات خلال شهر رمضان الكريم.

وأكد احمد شوبير فى تصريحات عبر راديو "أون سبورت"، أن ما تردد بشأن إعفاء عبدالحفيظ من منصبه في الأهلي، بسبب ظهوره في برنامج المقالب دون التنسيق بشكل مسبق مع إدارة القلعة حمراء، عار من الصحة ومجرد شائعات.

وأشار شوبير، إلى أن أزمة عبدالحفيظ مع إدارة الأهلى اقتصرت على ظهوره بدون علم النادى فقط، ولم ترقى لتصل إلى الاستغناء عنه فى نهاية الموسم.

وأضح عضو الجبلاية السابق، أن الأهلى يضع نظاماَ يجبر الإدارة على تقديم استقالتها ومن ثم وضعها قيد التقييم للوقوف على إمكانية قبولها أو رفضها.

وأما عن قانونية ظهور لاعبي الأهلي في البرنامج، أوضح شوبير أن لائحة النادي تسمح بذلك حال الحصول على أذن مسبق، وهو الأمر الذي يملك سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في الفريق، سلطة قبوله والسماح لهم بالظهور أو رفضه ومنعهم من ذلك، وهو ما حدث بالفعل هذا العام.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق