أصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية تعليمات مشددة لرؤساء المراكز و المدن و الأحياء بضرورة المتابعة المستمرة لتنفيذ قرارات غلق المحال التجارية والاندية الرياضية والمقاهى والكافتريات من الساعة الخامسة مساءآ وكذلك حظر تجوال المواطنين من الساعة التاسعة مساء ، مشددآ على منع إقامة الدورات الرمضانية بملاعب النجيل الصناعي بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة للحد من التجمعات ومكافحة إنتشار فيروس كورونا المستجد بنطاق المحافظة.
أكد المحافظ أن الجائحة لن يتم القضاء عليها الا من خلال اتباع السلوك الواعي والصحيح للمواطنين ومنع الممارسات الخاطئه وتقليل الذهاب المستمر للأسواق و اتباع أساليب الحمايه الشخصيه وارتداء الكمامات والقفازات، مشيراً إلى انه لدينا الفرصه لتقليل أعداد الإصابه والنجاح في القضاء على الفيروس بمزيد من الوعي والسلوك المسؤول للأفراد.
تنفيذاً لتعليمات المحافظ قام المحاسب حسنى الحاجرى رئيس مركز ومدينة منيا القمح بغلق ملعب ميت بشار التابع للوحدة المحلية بالجديدة وذلك لمنع تجمعات المواطنين كإجراء احترازى لعدم انتشار الآوبئه والأمراض بين المواطنين وخاصة فيروس كورونا المستجد.
غراب يطلب من رؤساء المراكز والمدن منع إقامة دورات رمضانية بملاعب النجيل الصناعى
غراب يطلب من رؤساء المراكز والمدن منع إقامة دورات رمضانية بملاعب النجيل الصناعى
اترك تعليق