مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بينهم امرأة.. 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا في الشرقية
سجلت محافظة الشرقية "اليوم" 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا بمركز بلبيس ليرتفع إجمالي المصابين في المركز لـ 13 مصابا ويبلغ العدد الإجمالي في المحافظة 66 مصابا .

وأوضح مصدر بمديرية الصحة بالشرقية أنه تم تسجيل حالات ثبتت إيجابية إصابتهم بفيروس كورونا وجرى نلقهم إلى مستشفيات عزل خارج المحافظة وهم كل من" ع م ع " عامل في مصنع جبنة و"و"ف ش " ربة منزل و"م ع " سائق.

وتابع المصدر الذي رفض ذكر اسمه أنه جرى عزل 25 منزلا يقطن فيهم 75 أسرة بإجمالي 263 فرد احترازيا لمواجهة انتشار فيروس كورونا.


 وأضاف  أن الطب الوقائي أجرى فحوصات لجميع المخالطين كما جرت أعمال تطهير وتعقيم للمنازل والشوارع المحيطة بها.

وكان الدكتور ممودح غراب محافظ الشرقية أعلن أن إجمالي المصابين حتى أمس 63 مصابا في عدة مراكز بالمحافظة، مضيفا أنه جرى عزل 177 منزلا يقطن بهم أكثر من 949 شخص من المخالطين للمصابين وذلك لمدة 14 يوما احترازيا تحسبا لظهور أعراض بالفيروس على أي منهم. وأشار إلى أنه يتم تزويد الأسر باحتياجاتهم من الدواء والغذاء





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق