هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شريهان تهنئ ضرتها اسعاد يونس فى عيد ميلادها
حرصت الفنانة شريهان، على تهنئة الفنانة إسعاد يونس في عيد ميلادها الـ70، الذي يوافق اليوم، حيث يجمع بين إسعاد يونس وشريهان علاقة صداقة قوية بالرغم من أنها ضرتها.

وكتبت شريهان لصديقتها عبر حسابها الرسمي على “تويتر” تدوينة تعرب عن حبها لها، فقالت: “كنتي ولازلتي وستظلي أنتي.. وإلى الأبد صاحبة السعادة.. كل سنة وأنتي طيبة، كل عام حَبيبَتي وأنتي الإنسانة الغالية الجميلة المبدعة إسعاد يونس الرائعة”.

وطالما جمع شريهان وإسعاد يوس علاقة طيبة وودية، ولكنها تحولت في فترة من حياتهما إلى حرب بعد زيحة إسعاد يونس الثانية من المليونير الأردني علاء الخواجة، الذي أحبته إسعاد كثيرًا.

وذات يوم تفاجأت بزواجه من الفنانة شريهان، فقررت إسعاد إعلان الحرب ضدها، وأعربت عن هذا في تصريحات صحفية لها، وقالت إنها لن تترك الحدث يمر مرور الكِرام.

وعادت علاقة الصداقة مرة أخرى بعد إصابة شريهان بمرض السرطان، حيث ساندتها إسعاد يونس، واتضح هذا في العديد من المواقف، وعادت علاقتهما الطيبة مرة أخرى، فقالت إسعاد في هذا الأمر أننا بشر ولا خُلقنا جميًا نحمل مشاعر الرأفة والرحمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق