مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
لمنع التزاحم.. إزالة بوابة بمركز أورام طنطا واستغلال الطرقة ساحة إنتظار
أشاد الدكتور احمد الصاوي، نائب مدير مركز أورام طنطا، بسرعة الاستجابة من قبل الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، واللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، لحل أزمة تزاحم المرضي و ذويهم علي بوابات المركز، وإزالة كل البوابة الحديدية المطلة على شارع البحر وجعل الطرقة مكان للانتظار ما يساعد على عدم التزاحم وتوفير الإجراءات الوقائية.

وأوضح" الصاوي" أن المركز شهد أمس تزاحم من قبل المترددين، بسبب اتباع تعليمات تباعد المسافات وعدم التزاحم، وتم الاستقرار على فتح بوابة الدخول للمركز، المطلة على شارع البحر واستغلال الطرقة ساحة إنتظار مرافقين المرضي، حيث أن سياسة المركز دخول المرضي مجموعات كل مجموعة 30 مريض.

 

وقال الدكتور جمال خضر مسؤول مكافحة العدوي و رئيس قسم المعامل بمركز أورام طنطا أن ما حدث ساهم في التسهيل عليه و علي إدارة المركز في تطبيق أقصي الإجراءات الاحترازية و التي تشمل منع دخول المرافقين و الزيارات الا في أضيق الحدود و السماح فقط للمرضى.

 

الجدير بالذكر أن معهد أورام طنطا هو الجهة الوحيدة التي تقدم خدمة علاج مرضي الأورام كاملا بالمجان و تخدم اكثر من 5 محافظات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق