هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب الأهلي اكرامي رحل بقرار شخصي منه لكني احترمه
كشف رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، إنه تجمعه علاقة قوية بشريف إكرامى حارس مرمى الفريق، وكان يستشيره فى العديد من الأمور، موضحا أن إكرامى لاعب دولى وسبق له الاحتراف في أوروبا.


وأوضح فايلر أثناء استضافته ببرنامج ملعب "أون تايم" المذاع على قناة "أون سبورت"، أنه ابلغ إكرامى برأيه الفنى، وأن مسالة رحيله كان هو المسئول عنها، ونفس الأمر لحسام عاشور مشيرا إلى أنه يمتلك الآن 3 حراس مميزين هم: "محمد الشناوى، وعلى لطفى، ومصطفى شوبير"


وأضاف فايلر ، سعيد بالجهاز المعاون وهناك ثقة متبادلة بين جميع الأفراد سواء على الشكل الفني والإداري ولا خلافات مع سيد عبدالحفيظ مدير الكرة مثلما تردد، وعلينا تقبل الإشاعات لأنها جزء من كرة القدم، لكن ما أثير عن وجود مشاكل بين وبين سيد عبدالحفيظ غير صحيح".


كما تحدث فايلر عن لاعبي الأهلي مؤكدا أنه درس لاعبي الأهلي قبل التعاقد على تدريب الفريق حتى يعلم حجم الفريق وحجم المنافسة وامكانيات اللاعبين المتواجدين وهو الأمر الذي ساعده كمدير فني في معرفة إمكانيات اللاعبين جيدا فور وصوله القاهرة.

واشار هناك نية للاستمرار بدون فرض شروط مجحفة على النادي كما تردد، أنا سعيد في الأهلي حتى هذه اللحظة والنادي لديه رغبة أيضا في استمراري". 


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق