هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كارتيرون يحسم مصير نجم الزمالك مع ادارة الابيض
قرر مسئولو الزمالك إرجاء حسم مصير المغربى حميد أحداد، جناح الفريق المعار إلى الرجاء المغربى، لحين عقد اجتماعا مع الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق، والحديث خلاله حول مستقبل اللاعبين المعارين والحاليين لرسم خريطة الموسم الجديد وفقًا لما ستفسر عنه الفترة المقبلة بشأن النشاط الكروى هذا الموسم بعد تعليقه تجنبًا لانتشار فيروس كورونا.

وأعير حميد أحداد إلى الرجاء البيضاوى المغربى بداية من الموسم الجارى، حيث شارك مع فريقه فى 17 مباراة بواقع 10 مباريات فى الدورى المغربى و7 مباريات فى دورى أبطال إفريقيا، سجل خلالهم 4 أهداف فى الدورى وصنع هدفين فى دورى أبطال أفريقيا.
فيما من المقرر أن يحدد مسئولو الزمالك موعدًا لعقد جلسة مع باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، لحسم تمديد تعاقده مع الفريق، خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما استقروا على تجديد عقد المدرب الفرنسى، خاصة بعدما تلقى عددًا من العروض الخارجية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق