هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

النائب حسن السيد:الدولة المصرية تتخذ كافة الإحتياطات اللازمة لمواجهة فيروس كورونا
قال النائب حسين السيد ، عضو اللجنة الإقتصادية بالبرلمان الدولة المصرية تتخذ كافة الإحتياطات اللازمة لمواجهة فيروس كورونا بكل أجهزتها وليست وزارة الصحة فقط.

وأشار السيد فى بيان صحفى له إلى الدولة المصرية تعمل على تأمين المواطنين من إنتقال هذا الفيروس ، خاصه فى المعابر والموانىء البحرية والجوية وتتخذ كافة الإجراءات مع من يشتبه فيهم فى حمل المرض.

وأكد عضو اللجنة الإقتصادية بالبرلمان أن القيادة السياسية ممثلة فى الرئيس السيسى اتخذت خطوة كبيرة جدا بعد أن أوفدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة ووفد معها لدولة الصين الشقيقة محملة بهدية رمزية للشعب الصينى للإعلان عن تضامن مصر حكومة وشعبا مع الحكومة الصينية والشعب الصينى فى محنته.

وأوضح أن فيروس كورونا مؤثر بصفة كبيرة فى الصين ، حيث ظهر فيها لأول مرة وأدى إلى شلل اقتصادى للصين والدول المتعامل معها ومصر منها ، مشيرا إلى أن كل المصانع والأسواق المعتمدة على مدخلات الصين متوقفة ، بالإضافة إلى تأثر السياحة فى كل دول العالم بعد فرض حظر على المسافرين والقادمين من الدول التى ظهر فيها إصابات بفيروس كورونا.

واختتم: نتمنى ان يختفى فيروس كورونا قريبا ، خاصه وان الخبراء كشفوا عن أن هذا الفيروس القاتل سيبدأ فى الإنحصار مع إرتفاع درجات الحرارة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق