هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انشقاقات داخل حزب النور السلفي بسبب ممارسة أحد أعضائه الدجل والشعوذة
أكدت مصادر من دخل "حزب النور"، السلفي، أن الحزب يعاني من انشقاقات حادة تسبب فيها المعالج الروحاني الشهير أحمد الفولي، والذي اتهمه البعض بممارسة الدجل والشعوذة والإساءة لصورة الحزب والدعوة السلفية أمام الرأي العام

وكشفت المصادر، أن عدداً من عناصر الحزب اعترضوا على ظهور الفولي في قنوات فضائية، متحدثاً بلسان الحزب، ومدعياً مهاراته في التعامل مع الجن والأرواح الشريرة، والعلاج من مس الجن والشياطين.


وأحدث المعالج الروحاني فتنة في الذراع الإعلامي للحزب، بعدما استطاع إقناع مشايخ حزب النور بصلاحيته لإدارة الملف الإعلامي، مما أسفر عن فصل 35 صحفياً وصحفية، من جريدة الفتح لسان حال الحزب.


وأدت أن موجة الانشقاقات إلى بلبلة داخل صفوف الحزب السلفي، بعدما نشر الصحفيون الذين تركوا الجريدة معلومات وبيانات عن ما وصفوه بالفساد المالي والإداري والأخلاقي إبان وجود المعالج الروحاني.


ولم يفلح قرار الحزب بإبعاد الفولي عن الملف، في إنهاء الأزمة إذ تم رفع عدد من القضايا أمام المحاكم من قبل الصحفيين، الذين شنوا حملة قانونية لإغلاق الجريدة ومحاسبة المسؤولين عن المخالفات المالية والإدارية التي وقعت بها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق