هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الوطنية الصحافة تتابع سيرانتخابات اعضاء مجلس الادارة والجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام
تابعت الهيئة الوطنية للصحافة ، برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، انتخابات أعضاء الجمعية العمومية و مجلس الإدارة بمؤسسة الأهرام لحظة بلحظة.

حيث فتحت اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس الإدارة و الجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام ، باب التصويت في تمام الساعة التاسعة، أمام العاملين في مؤسسة الأهرام لاختيار ممثليهم في مجلس الإدارة و الجمعية العمومية ، علي أن يستمر التصويت حتى الخامسة مساءً.



وبعد غلق باب التصويت سوف تبدأ اللجنة المشرفة على الانتخابات فرز الأصوات وإعلان الفائزين.

وقد نشرت الهيئة على الموقع الرسمي الخاص بالانتخابات على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" مجموعة من الصور توضح سير العميلة الانتخابية بمؤسسة الأهرم.

في سياق متصل تفقد المستشار طارق محمد بدر، المشرف على الانتخابات بمؤسسة " الأهرام" فرع الجلاء ، واللواء مدير أمن القاهرة، ومأمور وظباط قسم الأزبكية.

ويتنافس في انتخابات الأهرام لعضوية مجلس الإدارة ١٢ صحفياً على مقعدين، و١٥ إداريا على مقعدين و٦ عمال على مقعدين أيضا بمجلس الإدارة.

وبالنسبة لعضوية الجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام ، يتنافس ١٠ صحفيين على مقعدين، و٨ إداريين على مقعدين، و٨ عمال على مقعدين أيضاً.


ويذكر أن قطار انتخابات مجالس الإدارة والجمعيات العمومية بالمؤسسات الصحفية القومية، بدأ بإجراء الانتخابات بمؤسسة الأهرام .

وكانت اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات بالهيئة الوطنية للصحافة قد قررت إجراء انتخابات الجمعيات العمومية ومجلس الإدارة لمؤسسة الأهرام في لجان مستقلة في فروع 6 أكتوبر وقليوب والإسكندرية، وذلك بناء على رغبة العاملين بالمؤسسة.

وعقدت الهيئة الوطنية للصحافة، اجتماعاً ظهر أمس الأربعاء، راجعت فيه الاستعدادات النهائية لانتخابات مجالس الإدارة والجمعيات العمومية بالمؤسسات الصحفية القومية، والمشرفين على اللجان.

وطلبت الهيئة الوطنية للصحافة من اللجان المشرفة التزام أقصى درجات الحيدة والنزاهة والشفافية، تحت الإشراف القضائي، وناقشت تقريراً حول أماكن إجراء الانتخابات والاطمئنان على تأمينها.

وقررت الهيئة الوطنية للصحافة استخدام الحبر الفسفوري في مختلف اللجان، وتقديم كل التيسيرات الممكنة للتسهيل على الناخبين.

وقررت الهيئة الوطنية للصحافة الإعلان الرسمي لنتائج انتخابات الجمعيات العمومية ومجالس الإدارة في المؤسسات الصحفية القومية في مؤتمر صحفي يوم الثلاثاء 17 مارس الجاري، بعد انتهاء عمليات الفرز وتدقيق النتائج، مضيفة أنه مع الأخذ في الاعتبار أن القضاة المشرفين على الانتخابات سيعلنون نتائج انتخابات في كل مؤسسة بعد انتهاء عمليات الفرز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق