هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حبسها فى حمام المنزل بعد التقائها بأمرأة صينية سافرت الى ايطاليا 
 يبدو أن سماع كلمتي الصين وإيطاليا معا في جملة له وقع الصاعقة على الاشخاص فى تلك الايام التى يجتاح فيها فيروس كورونا العالم ليرهب الصغير والكبير على السواء ويبدو ان من بطون الالام تولد الضحكات والبسمات 

 فقد جن جنون شاباً فى مقتبل العمر بعد ان وقع سمعه على على رواية زوجته التى سردت كيف قابلت صديقة صينية سافرت مؤخراً الى ايطاليا    فأمسك بها ورماها في حمام المنزل ومنعها من الخروج.

واليكم القصة احتجز رجل ليتواني زوجته داخل الحمام وأغلق عليها الباب، بعد علمه أنها التقت سيدة صينية؛ خوفا من حملها فيروس كورونا المستجد، الذي تفشّى في العالم وقتل الآلاف.

وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن الزوج شبّ غاضبا بعد أن أخبرته زوجته بأنها التقت امرأة صينية سافرت مؤخرا إلى إيطاليا، التي تضررت بشدة جراء انتشار فيروس (COVID-19).

وأضافت: "ادّعى الزوج أنه أغلق الحمام على زوجته بعد أن تشاور مع الأطباء عبر الهاتف، ولكن زوجته كانت ذات رد فعل سريع، فاتصلت هي الأخرى بالشرطة بعد أن رفض زوجها إخراجها نهائيا".

ووصلت الشرطة الليتوانية سريعا إلى المنزل الواقع في العاصمة فيلنوس، وأخرجوا المرأة من سجنها ثم فحصوها ليتأكدوا من خلوها من الفيروس وبالفعل كانت سليمة.

ووفقا للصحيفة، لم توجه المرأة اتهامات ضد زوجها، لأن القانون سيعاقبه على ذلك بشدة، لذا لم تُلقِ الشرطة القبض عليه.

حتى الآن، لم تبلغ ليتوانيا إلا عن حالة واحدة مؤكدة إصابتها بفيروس كورونا، الذي تفشى منطلقا من مدينة ووهان الصينية ديسمبر/كانون الأول، وأصاب أكثر من 90 ألفا حول العالم.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق