هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلال‭ ‬28‭ ‬مواجهة‭ ‬جمعتهما‮:‬ البارسا‭ ‬الأكثر‭ ‬فوزاً‭ ‬فى‭ ‬مارس
يحمل الكلاسيكو القادم بين ريال مدريد وضيفه برشلونة الرقم 29 في تاريخ لقاءات الفريقين ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكان شهر مارس بمثابة الفأل الحسن لبرشلونة، الذي حقق 13 انتصارا على الريال، فيما حقق الفريق الملكي 9 انتصارات فقط، وفرض التعادل نفسه على 6 مواجهات.

وجاء أكبر انتصار للريال في الكلاسيكو خلال شهر مارس عندما التقيا للمرة الأولى في هذا الشهر، وتحديدا يوم 30 مارس عام 1930، وفاز الفريق الملكى  5/1 على ملعب (سانتياجو برنابيو) في الكلاسيكو الرابع بينهما في الدوري الإسباني.

في المقابل، جاء أكبر فوز لبرشلونة في الكلاسيكو خلال هذا الشهر في 25 مارس عام 1945، حينما تغلب 5/صفر على الريال بملعب (كامب نو) في الكلاسيكو الثامن والعشرين.

وأقيم الكلاسيكو 7 مرات في شهر مارس منذ انطلاق الألفية الجديدة، حيث حقق برشلونة 3 انتصارات، كانت في المباريات الثلاث الأخيرة بين الفريقين في هذا الشهر، مقابل فوز وحيد للريال، وخيم التعادل على 3 لقاءات.

وكان آخر لقاء جمع بين الفريقين في هذا الشهر في الثاني من مارس عام 2019، حيث فاز برشلونة بهدف نظيف أحرزه الكرواتي إيفان راكيتيتش على ملعب الريال.

نقلا عن الجمهورية الورقي




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق