هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بالفيديو.. التعليم: التحقيق في واقعتي الشيشة وفيديو الراقصة داخل المدارس
قال الدكتور رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم ، أن واقعة شرب مدرس "شيشة" بأحد الفصول حدثت بإحدى المدارس في 6 أكتوبر وتم تحويله للتحقيق، فضلا عن إيقاف المدير، مشددا على أن الوزارة تعمل على تعديل لائحة الانضباط لتكون أكثر صرامة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج "على مسؤوليتي" على قناة صدى البلد، "هنا ينطبق مثل فاقد الشئ لا يعطيه، هل هذا المدرس سينمي القيم لدى الطلاب ؟ أؤكد أنه سينال أشد عقاب، مش عايزين النوعية دي من المدرسين".

وتابع حجازي "واقعة مشاهدة الطلاب لفيديو راقصة حدثت في مدرسة الفاروق الثانوية بنين بمدينة السادات في المنوفية، بعدما شاهدوا الفيديو على السبورة الذكية بأحد الفصول"، مشيرا إلى أن 22 طالبا المشتركين في الواقعة تعرضوا لعقوبة الفصل 3 أيام، وسيواجهون الفصل نهائيا حال تكرار الواقعة، فضلا عن أن لجنة الحماية ستستمع إليهم.

وأضاف "الواقعة حدث في توقيت الفسحة، والطلاب غيروا نظام السبورة"، مؤكدا أن الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم يتابع الواقعة بنفسه.

ولفت إلى أنه تم تحويل المدرس المشرف على الدور بمدرسة الفاروق الثانوية بنين بمدينة السادات إلى التحقيق.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق