هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مُقدم "أحلام مواطن": لا نبحث عن ركوب "التريند".. وهدفنا مساعدة الناس 
الإعلامي هاني عبدالرحيم
الإعلامي هاني عبدالرحيم
قال الإعلامي هاني عبدالرحيم، مقدم برنامج "أحلام مواطن"، عبر فضائية "المحور"، إن هدف البرنامج ليس البحث عن المشاهدات أو تقديم مادة إعلامية مُثيرة للجدل، لكن البرنامج على مدار 3 حلقات حتى الآن يحاول تقديم محتوى جيد يُفيد وينفع المشاهدين.

وأكد "عبدالرحيم"، خلال برنامجه "أحلام مواطن"، أن هناك بين البرنامج الذي يبحث عن تصدر تريندات مواقع التواصل الاجتماعي، وبين برنامج يُفيد المواطنين والتعبير عن حالتهم، متابعًا: "أو إحنا عايزين نبقى مشهورين ومنتشرين، الناس مين هيتكلم عنهم ويكون لسان حالهم ويعبر عنهم، أنا لست أدعي المثالية، لكني أراهن على الصورة الإيجابية التي يُقدمها البرنامج".

 

وأضاف أن البرنامج سيكون مع المواطن في كل شارع وفي كل قرية وفي كل محافظة، حيث عرض البرنامج جولاته في الحلقة الأولى، ولمدة ثلاثة أيام من 13 إلى 15 فبراير القادم، ستكون هناك جولة للبرنامج في محافظة الأقصر تحت عنوان "مبادرة أهالينا" بقافلة طبية شاملة لتوفير الأدوية اللازمة للمحتاجين في القرى الأكثر احتياجًا في المحافظة.

 

وتابع: "سما المصري راحت معرض الكتاب بالبيجاما وحصدت مليون و800 ألف مشاهدة للفيديو بتاعها في 24 ساعة، وإحنا بنقدم خير وبنساعد الشباب وبنروح في جولات كثيرة على مستوى المحافظة، لكن هل هنعمل مليون و800 ألف مشاهدة زي سما؟!، معقبًا: "الفرق أننا نقدم شيء حقيقة يُجبر الناس على احترامنا في أي مكان".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق