هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

معاينة حادث قاتلة أطفالها بالرملة: جسدها تعلق في منشر "غسيل" وسقطت في شرفة الدور الثاني
كشفت معاينة اجهزة الامن والنيابة في واقعة إلقاء أم لطفلتيها من الدور الخامس وإلقاء نفسها بعدهما منتحرة لتصاب بإصابات بالغة وتنقل للمستشفي للعلاج ام "منشر غسيل " انقذ حياتها حيث شاء القدر ان يتعلق جلبابها به لتسقط ببلكونة الدور الثانى وتنقل للمستشفي والعلاج حيث من املنتظر ان يكشف إستجوابها عقب شفائها عن كواليس الجريمة التي هزت القرية ومحافظة القليوبية بأكملها

من ناحية اخري أجرت الام المصابة جراحة عاجلة في مستشفي بنها الجامعي لوقف النزيف الذي كانت تعاني منه عقب سقوطها من الدور الخامس واشار مصدر بالمستشفي ان الحالة العامة الان مستقرة وترقد بالعناية المركزة علي جهاز التنفس الصناعي ولايمكن إستجوابها حيث دخلت المستشفي مصابة بكسر في الحوض والحالة العامة سيئة.


تلقي اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من العميد محمد سمير مأمور مركز بنها، بسقوط سيدة وطفلتيها من شرفة منزلهما بقرية الرملة ببنها.


انتقل الرائد أحمد عبد المنعم رئيس مباحث مركز بنها إلى موقع الحادث، وتبين سقوط "أسماء م ع" 6 سنوات و"رغدة م ع" 4 سنوات، ووالدتهما "رحاب م ع" 33 سنة من شرفة الدور الرابع.


وأوضحت التحريات الأولية أن الأم ألقت بطفلتيها من شرفة منزلهم بالدور الرابع، ثم ألقت بنفسها ورائهما، وتبين مصرع الطفلتين، فيما ترقد الأم في حالة خطيرة داخل غرفة العناية المركزة بمستشفى بنها الجامعي وكشفت التحريات معانتها من مرض نفسي وانها تخضع للعلاج منذ 6 شهور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق