هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لطيفة : اعتمدت على الجرأة والتجديد ومخاطبة كافة الأجيال في ألبومي الجديد

 برومو "في الأحلام" خض الجمهور وطرح الكليب الأسبوع المقبل


انتهت النجمة لطيفة من تسجيل كافة أغاني ألبومها الجديد "في الأحلام"، ويضم الألبوم ١٤ أغنية تعاونت بهم مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين من أجيال مختلفة،ومن أبرز الأسماء التي تعاونت معهم لطيفة على مستوى التلحين والكلمات والتوزيع كلا من أيمن بهجت قمر، ليد سعد، مدين،مونتي، إسلام صبري، حسام سعيد ومحمدي، إضافة إلى مهندس الصوت ياسر أنور.

 

وقالت لطيفة في تصريحات صحفية إنها قررت في هذا الألبوم التعاون مع أجيال مختلفة، حتى يضم الألبوم أغاني بأفكار متنوعة تتناسب مع كل الأجيال، مشيرة انها تعاقدت مع شركة "قنوات" لتوزيع الألبوم فى العالم نظرا لكونها شركة عالمية وكبيرة لها فروع في كافة انحاء العالم، طما تعاقدت مع إحدى شركات المحمول الكبيرة داخل مصر، واخرى فى الامارات.

 

واضافت لطيفة انها صورت اغنيتين من الألبوم بطريقة الفيديو كليب، الاولى تم طرحها وهي "شاغلني" والثانية "فى الأحلام" والتي تطرح  الأسبوع المقبل، مؤكدة أنه فور طرح برومو الأغنية تلقت ردود أفعال كبيرة جدا وقالت "البرومو خض الجمهور" لما يحتويه من كلمات جريئة وفكرة جديدة تماما، واكدت لطيفة أن اغاني الألبوموستطرح تباعا خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أنها اعتمدت خلال هذا الألبوم على التجديد والجرأة والتواصل مع كافة الأجيال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق