هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 اول تعليق لـ حماده صدقى على رئيس نادى الهلال السودانى
علق الكابتن حماده صدقى المدير الفنى السابق للهلال الحالى لنادى سموحة على رئيس النادى السودانى ،لافتا ان الأمور تدار بعشوائية وبلا احترافية في النادي السوداني، حيث تم التعاقد مع بعض اللاعبين دون علمي

واضاف: فوجئت بلاعبين لم أخترهم ولا أعرفهم في الملعب وعند الاستفسار عن الأمر تم التأكيد على أن ملف الصفقات خاص برئيس النادي فقط، وهو المسئول عنه وهو أمر غير منطقي.

وقال صدقى ان البداية كانت غير مبشرة بالمرة ،تم وضع بعض الأمور المالية التي رفضتها وتمثلت في حصولي على المقدم دون الحصول على راتبي سوي بعد مرور أول أربع شهور من رحلتي مع الفريق.

واضاف صدقى انه تم  الاتفاق أيضا على تخصيص سيارة وشقة خاصة لي في السودان وهو الأمر الذي لم يحدث طوال فترة تواجدي في السودان، حيث مكثت طوال هذه الفترة في أحد الفنادق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق