هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نقابة المالية تدين التصرفات "الغوغائية" وغير المسئولة لاردوغان
أدانت النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرايب والجمارك برئاسة عادل عبد الفضيل كل مايقدم عليه الرئيس التركي "أردوغان" من تصرفات غوغائية وغير مسئولة.

جاء ذلك في بيان شديد اللهجة تستنكر فيه النقابة العامة ماقررته تركيا بدخول قوات عسكرية الى ليبيا لدعم حكومة الوفاق التي انتهت مهامها على الاراضي الليبية منذ أكثر من عامين.

 

طالب عادل عبد الفضيل رئيس النقابة مقاطعة جميع المنتجات التركية مقاطعة تامة وفورية حتى يكون موقف المصريين واضح ومكمل وداعم للرئيس عبد الفتاح السيسي في كافة القرارات التي يتخذها  لحماية الأمن القومى المصرى والمنطقة العربية بالكامل.

 

وشدد البيان على سرعة اتخاذ قرار حاسم وجرئ بالتدخل الدولي متمثلاً فى “الأمم المتحدة ومجلس الأمن والاتحاد الأوروبي”  لوقف التصرفات المتطرفة والتي تظهر من خلالها  خيانة وغدر الرئيس التركي ومساندته للإخوان بأي شكل من الأشكال حتى ولو كان على حساب تدمير البلاد العربية واحدة تلو الأخرى.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق