وخلال الجولة، شدد محافظ بورسعيد على سرعة الانتهاء من الأعمال القائمة بشارع البترول ليكون امتداد لمحور ٣٠يونيه مؤكدا على رفع كفاءة الشارع ليكون على أعلى درجة من الكفاءة .
وتفقد المحافظ مجمع المواقف الجديد بحى الضواحى، وتابع أخر تطورات الأعمال الإنشائية القائمة به، ووجه بسرعه إنجازه، ورفع كفاءة الطرق المحيطة بمجمع المواقف من أجل تيسير الحركة ومنع التكدس أو الازدحام أمام مجمع المواقف بالضواحى،
مشيرا إلى أهمية تنفيذ مجمع المواقف الجديد على أعلى مستوى من التجهيزات والتخطيط لما يمثله من واجهة حضارية أمام المسافرين من وإلى محافظة بورسعيد، لافتا إلى أهمية وجود حديقة عامة للمواطنين أمام مجمع المواقف الجديد .
كما وجه الغضبان بالاهتمام بالإضاءة خلال تنفيذ العمل بالشوارع المحيطة بمجمع المواقف، والمتابعة المستمرة لأعمال النظافة والشكل الجمالى بالمنطقة .
ويذكر أن مجمع المواقف الجديد بحى الضواحى سيضم جميع عربات الأجرة والأتوبيسات بين المحافظات وسيحتوى على مبنى إدارى وحديقة .
اترك تعليق