تلقت الاجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من ضباط المباحث بمركز شرطة كوم حمادةن مفادها ببلاغ الأهالي بمحاولة سرقة خط أنابيب بترول المار بعزبة سالم التابعة للوحدة المحلية لقرية شابور، وعلي الفور أنتقلت قوات الحماية المدينة وتم فرض كردون أمني حول المنقطة وجاري إصلاح كسر المارة بمعرفة المسئولين بشركة البترول.
وانتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة مكان البلاغ بعزبة سالم التابعة لمركز كوم حمادةن وتحرر عن ذلك المحضر رقم 10270 إداري كوم حمادة لسنة 2019.
وجدير بالذكر، أن محافظة البحيرة قد شهدت الشهر الماضي كارثة كسر وتسريب بخط أنابيب البترول المار بعزبة المواسير التابعة لمركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، ونتج عنه اشتعال النيران بالمواد البترولية المسربة وأسفر ذلك عن مقتل 9 أشخاص وإصابة 15 أخرون من أهالي القروي المجاورة .
اترك تعليق