وأوضح، رئيس جهاز 6 أكتوبر، أن هذين الخطين يساهمان في حل مشاكل التكدس السكاني ويخففا من حدة المرور على شبكة الطرق، مؤكدا أن خط مونوريل 6 أكتوبر يهدف إلى ربط محافظة الجيزة بداية من محطة جامعة الدول بالخط الثالث لمترو الأنفاق بمدن السادس من أكتوبر والشيخ زايد والتوسعات الجديدة بمدينة السادس من أكتوبر بطول تقريبي 42 كم وعدد (12) محطة
واشار الشربيني يلتقي الخط المقترح مع الخط الثالث لمترو الأنفاق عند محطة جامعة الدول العربية ويلتقي مع القطار السريع بالقرب من المنطقة الصناعية بمدينة ٦ أكتوبر.
وأضاف رئيس جهاز 6 أكتوبر، ان مشروع النقل المستدام بالتنسيق بين وزارتي الإسكان والبيئة والأمم المتحدة، وتقوم بعملية التشغيل شركة مواصلات مصر موضحا يضم المشروع 50 أتوبيسًا فائق الجودة من 6 أكتوبر والشيخ زايد لجامعة القاهرة، موضحا ان خط سير هذه الاتوبيسات من مدينة 6اكتوبر الى عبد المنعم رياض يوجد بها جميع وسائل التكنولوجيا الحديثه لخدمه المواطن.
اترك تعليق