الوادى الجديد_ عماد الجبالى
إضافة إلى كونها اصبحت تمثل مصدر إزعاج متواصل لمرور أصحاب السيارات والدراجات النارية بجانبها، وهو ما اثار غضب واستياء أهالى القرية خوفا على حياة ذوى الأعمار الصغيرة والمتوسطة خشية تعرضهم للسقوط أسفل الغرفة أثناء عودتهم من المدارس.
تبين أن الغرفة تقع وسط إحدى الطرق الفرعية بجوار المسجد الكبير والوحدة الصحية لقرية تنيدة بمركز بلاط دون تحرك من الجهات المختصة لمعالجة الأمر ، حيث يعتبر هذا الطريق نقطة تقابل لأكثر محاور القرية مروراً إلى شوارعها الداخلية وتعرض الطبقة الخرسانية لغطاء الغرفة للسقوط لعدم وجود حزام حديدى بمحيط السطح الخارجى حول الغطاء كوسيلة أمان لضمان قوة التحكم وتفادى إنهيار غطاء الغرفة.
وناشد أهالى قرية تنيدة رئيس مركز ومدينة بلاط سرعة التدخل ومعالجة المشكلة حرصا على سلامة سكان المنطقة وقائدى السيارات لتفادى وقوع حوادث سقوط اسفل تلك الغرف فى إشارة منهم إلى ضرورة تنفيذ اعمال شنبر حديدى لحماية غطاء الغرفة من السقوط فى قاع غرفة المحابس الرئيسية حرصا على سلامة المواطنين.
اترك تعليق