هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

برى يدعو لبحث قوانين متعلقة بسرية المصارف اللبنانية الاربعاء المقبل 
دعا رئيس مجلس النواب، نبيه بري، الخميس، لجنتي المال والموازنة والإدارة والعدل، إلى جلسة مشتركة، عند العاشرة من قبل ظهر الأربعاء المقبل، لدرس اقتراحات القوانين المتعلقة بسرية المصارف.

كان البرلمان اللبناني قد أرجأ جلسته التشريعية يوم الثلاثاء الماضي لعدم اكتمال النصاب، بالتزامن مع احتشاد أعداد كبيرة من المتظاهرين أحاطت بمقر المجلس.

الجلسة كانت مخصصة لانتخاب الأعضاء الجدد للجان النيابية في البرلمان، وكذا الجلسة التشريعية كانت مقررة لمناقشة وإقرار عدد من اقتراحات ومشروعات القوانين.

على جانب آخر، يوجه الرئيس اللبنانى ميشال عون، فى تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم، كلمة تليفزيونية إلى اللبنانيين بمناسبة حلول الذكرى الـ 76 لاستقلال البلاد، يتناول فيها الأوضاع الراهنة والتطورات الأخيرة التى يمر بها لبنان.
 
ويشهد لبنان منذ 17 أكتوبر الماضى، سلسلة من التظاهرات والاحتجاجات الشعبية العارمة فى عموم البلاد، اعتراضا على مستوى المعيشة والأوضاع المالية والاقتصادية، والتدهور الذى أصاب الخدمات التى تقدمها الدولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق