تم نقل جثمان المجنى عليها وتدعى إلهام ن.ع." 35 سنة " إلى مستشفى القرنة المركزى حيث تبين بالفحص الطبى إصابتها بطلق نارى أسفل الإبط الأيسر مما تسبب فى مصرعها على الفور.
وأشارت التحريات المبدئية إلى وجود خلافات مالية بين والد المجنى والثانى تعود إلى يناير الماضى إثر مطالبة الأول بسداد سلفة بقيمة 20 ألف جنيه كان شقيق الثانى قد إقترضها منه بعد إحتجازه بقسم البساتين لتوقيعه على كمبيالات بالمبلغ المذكور فذهب بدوره إلى أحد الأشخاص لإقتراض المبلغ وانقاذ ابن بلدته من السجن
وعندما عاد إلى القرية للمطالبة بالمبلغ رفض والد وشقيق الشاب الذى كان محبوسا سداد المبلغ ووقعت عدة مناوشات وتحرير محاضر متبادلة إنتهت بإطلاق الشاب ويدعى " محمد. ا. م " 21 سنة" الرصاص بشكل عشوائى بالتزامن مع خروج نجلة الطرف الثانى راكضة من منزلها الذى يقع خلف منزل والدها لترى ما يحدث لتصاب بطلق نارى فى الصدر.
ونجحت جهود مباحث مركز شرطة القرنة فى أقل من 7 ساعات فى إلقاء القبض على الجانى الذى لجأ إلى الإختباء بأحد المنازل داخل القرية وكذلك التحفظ على والده للتحقيق معهما.
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى أمرت بانتداب الطب الشرعى للوقوف على سبب وفاة المجنى عليها والتحقيق مع المتهم ووالده.
اترك تعليق