هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفنان مروان خوري يصل من بيروت لإحياء حفل موسيقي بمهرجان الموسيقي العربية
وصل مطار القاهرة الدولي، ظهر اليوم الخميس، الفنان اللبناني مروان خوري، قادمًا من بيروت، لإحياء الحفل الموسيقي الذي يقام بمهرجان الموسيقي العربية، المنعقد في دورته الثامنة والعشرون تحت رعاية وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية.

قالت مصادر بمطار القاهرة الدولي، إنه تم إنهاء إجراءات وصول مروان خوري من خلال مبنى الركاب رقم 3 بالمطار، بعد وصوله على متن رحلة مصر للطيران القادمة من بيروت.

وتفتتح الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة، والدكتور مجدى صابر رئيس دار الأوبرا المصرية، فعاليات الدورة 28 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية بحضور الفنانة جيهان مرسى مديرة المهرجان والمؤتمر، في الثامنة مساءًا، على المسرح الكبير والتى تتواصل لمدة 12 يوما متتاليا على مسارح الأوبرا المختلفة بالقاهرة "الكبير، الصغير، الجمهورية، معهد الموسيقى العربية" وأوبرا الإسكندرية ودمنهور وتضم 37 حفلا غنائيا وموسيقيا بمشاركة 92 فنانا من 7 دول عربية هى مصر، لبنان، العراق، الأردن، المغرب، سوريا، سلطنة عمان.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق