جاء ذلك خلال كلمته التى ألقاها فى الإحتفالية التى نظمتها مديرية التربية والتعليم بالقليوبية للاحتفال بالذكرى الـ٤٦ لانتصارات السادس من اكتوبر، برعاية المحافظ الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق وبحضور عاطف سلامة وكيل المديرية و الدكتور محمد عطية الفيومي رئيس مجلس امناء التعليم بالقليوبية وعضو مجلس النواب والدكتور اشرف سرج مدير عام الشئون التنفيذية والقيادات التنفيذية بالمحافظة.
كما وجه عجلان التحيةلكل مصاب قاتل بشرف وبسالة ليتحقق هذا النصر العظيم، ولشعب مصر الذي توحد على قلب رجل واحد خلف قواتنا المسلحة في حرب أكتوبر المجيدة لاستعادة الأرض.
و أكد طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم إن ذكرى هذا النصر العظيم الذي أعاد لمصر وشعبها العزة والكرامة والفخر سيظل مبعثا للإجلال والتقدير للقوات المسلحة العظيمة والشعب المصرى الذى استرد كرامته خلال تلك الملحمة الوطنية واثبت للعالم أجمع ان مصر عصية أبية على أعدائها.
اترك تعليق